Wagyu Seminar mit der 2RF31

Wie heißt es so schön „Man sieht sich immer zweimal im Leben“.

Ganz nach diesem Motto kamen zwei ehemalige Schüler von uns, Mika Franke und Aaron Heller, aus dem ersten JRE Jahrgang 2016, am Mittwoch, den 13.10.21 erneut an unsere Schule. 

Nach ihrer Kochausbildung absolvierten die Beiden noch eine zusätzlich Metzgerausbildung.

Nun standen Sie auf der anderen Seite, als Referenten hier, um die neuen, aktuellen Cuts aus dem Bauchlappenbereich der Wagyu-Rinder zu zelebrieren.

Von der Fleischreifung, über die Zerlegung, bis zur Verwurstung, beziehungsweise Zubereitung konnten sich die Schüler/innen der Klasse 2RF31 alles zeigen und erklären lassen.

Die Qualität der einzelnen Stücke wurde dann bei der folgenden Verkostung mit hohem Genuss getestet.

Alles in Allem ein sehr gelungenes Seminar. Die Qualität der Produkte, die fachgerechte Verarbeitung, die Fachkompetenz der Referenten haben nicht nur die Schüler begeistert. 

Unseren ganz herzlichen Dank an Mika Franke, Aaron Heller und ihren Chef Steffen Schäfer von „Der Vogelsberger“ in Romrod-Zell!