In einem packenden Wettkampf gegen super Gegner aus der Berufsschule München hat sich unser Team mit Philipp Mangelkrammer, Carl-Philipp Moselewski von der Burg Staufeneck, Matthias Faig vom Schloß Filseck und Jan Maxime Hummel vom Adler Asperg ganz knapp durchgesetzt.
Unser Menü:
Zweierlei von der Forelle
soufflierte Schnitte und Tatar Zitrone hoch drei, rote Bete Schleifen -Chip und -Reduktion, Feldsalatkrem
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Geschmorte Dicke Rippe mit eigener Soße und Ragout im Kartoffelmantel
grüne Bohnennester, Selleriepüree und glasierte Birnenperlen
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Bienenstich mit Mandel-Salzkaramell
Honig-Rosmarineis, Estrogon-Vanilleöl, eingelegte Kiwi, Kiwicoulis
und Honigwabenhippe
Kommenden Sonntag, 26.03. geht es auf der Messe Berlin weiter mit dem Deutschland Finale.
Wir wünschen dem Team viel Erfolg!
Hier gibt es den Link zu den Finalteams: https://www.chefsculinar.de/young-chefs-battle-die-finalteams-38122.htm